• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/01
  • 892

ココナッツ苺ケーキ

レシピ
材料・調味料
三個(大)
砂糖
200~300g
溶かしバター
150ml
ヨーグルト
200g
小麦粉
335g
ココナッツファイン
100g
ふくらし粉
大さじ(たっぷり)
お好み
作り方
0
卵と砂糖を白っぽくなるまで泡立てる。
1
バターとヨーグルトを少しずつ加えて泡立てる。
2
すでにふるった小麦粉、ふくらし粉、ココナッツファインを少しずつ加えてよく混ぜる。
3
生地を型に入れて苺を乗せる。
4
予熱されたオーブンに焼く。
みんなの投稿 (1)
#ココナッツ #ケーキ #お菓子 #いちご #いちごスイーツ #イチゴ #苺
もぐもぐ! (58)