アガベシロップは無ければお砂糖やみりんでも同じです。甘みが欲しくなかったら麺つゆとマヨネーズだけでも。マヨネーズにつけることで胸肉が柔らかくなります♪。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モモ肉よりは胸肉やササミがヘルシーだと思うし、マヨネーズをカロリーハーフにしたり、コレステロールを下げるマヨネーズにしたりしてます✨。
スーパーフード大好きな方はここにもフェヌグリークひと振りしたり♪
お砂糖じゃなくてアガベにしてみました👍。
余ったツケタレでキャベツとピーマンと卵の炒め物も作って添えてみたら美味しかったです👌👑。
アガベシロップを入れる前の鶏肉を漬け込んだタレです♪。
美味しかったー😍。
胸肉でも柔らかくて旦那さんにも好評でした😙✨。