• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/02
  • 1,854

きのことベーコンの和風パスタ

レシピ
作り方
1
パスタをゆで始める。
2
ベーコンときのこは食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切りにする。
3
少量の油でにんにくの香りを出したらベーコン投入。じっくり油を引き出してからきのこも炒める。
4
きのこがしんなりしてきたら白だしで味付け。
5
パスタがゆであがったら少量のゆで汁とともに4に加えて混ぜ、最後に黒こしょうで味を整えて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
たっぷりきのことベーコンをヤマサ白だしで和風パスタにしてみました。

味がすぐ決まって簡単なのでパーティにぴったり💖
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)