SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥挽肉と千切りのジャガイモ、笹掻の牛蒡をよーく捏ねて、フライパンで焼くだけの簡単メニュー✨
絡めるタレに【燻製 薫】使いました。
ほんの少しフライパンに垂らしただけでも、燻製のいい香り〜💕
次は何に使おうかな〜😁
でも、どうやって使いこなすか‥がなかなか難しいねー。
流行ってるのか〜
でも、お高い👛💦
普通に売ってたら買わないわ😑
塩分全く入ってない。甘いよ〜
TVではどんな風に使ってなの❓
活用法が分からん💧
そうなのよ、どうやって使う⁉️
ハンバーグに入れるといいとか…
でも、甘いんだよ〜😑
今日、ヨーカドーで探しまくったけど、ない😅
カルディコーヒーとかならあるかな?
買ったことないからアドバイス出来ん(T▽T)
カルディ…なさそう…
通販してるみたいだけどね〜
そこまでして手に入れなくてもいいかな😅
見つけたらビックリの価格だよ😳
でも、自家製の燻製食べたいんだよね😆茹で卵とか美味しそうじゃない?
そう言えば、いぶりがっこ。匂いはシャウエッセン。食べると沢庵。騙された感がある。😁
こういうの、好き好き💕
甘い燻製って創造つかない!
お高い調味料なら使うべし(笑)
チップと網と土鍋があれば出来るみたいよ〜
鶏肉も旨そう😋
いぶりがっこ、シャウエッセン⁉️
かもね〜😅
美味しいけど、甘い&塩っぱい…
いぶりがっことチーズがまた合うのよ〜✨
秋田のお菓子でそんなのあるよ😆
好き❓💕
子どもはジャガだけ、大人はそこにゴボウ足して〜
食感がいいよね😁
ミリンだからね、甘いのよ〜
匂いは燻製…
うさかめちゃんならどう使う⁉️