冷えないうちにカルピスを入れると分離するから気をつけてね。クックパッドのレシピのアレンジです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
悔しいのでカルピスのブランマンジェを作って合わせてみたらイケる〜😋
試行錯誤した割にはいい出来かも😊
ブランマンジェは砂糖を入れずに甘味はカルピスだけ〜✨
美味しいよん💕
さすがのアレンジ!!桃に魔法をかけたのねー(*゚▽゚ノノ゙
おいちそー(癶∀癶)
嬉しい〜💕
ハズレ桃の変身と頂きもののカルピス消費の一石二鳥でした😁
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
お店のだなんて嬉しい〜💕
イマイチだったのが、美味しくなって良かったです✨
リフォローありがとうございますっ😄
⭐ポチッとしたよー♬d(d∀゚)(゚∀b)b♬
うちはカルピスって結構余りがちなんだよね😅
今も野菜室にいるわ(笑)
水で割る一手間がめんどくさいの
シュークリームやケーキを作るのんちゃんが、水で割る一手間がめんどくさいなんて😂😂
水で割るより手間はかかるけど、オススメです😊
ハズレの桃ってたまにありますよねー😩💦
ハズレからの素敵なデザートへ変身💗
お見事ですね〜♬
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎