SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖ナシ。これは蜂蜜レモンがけ。
ヘーゼルナッツパウダーの代わりにアーモンドプードル。
レシピは薄く成形してサッと揚げているけど、私は厚めにして低めの温度でじっくり揚げてます。
パンではやったことあるけど、ドーナツもいけるんですね。
とっても美味しそうです♡
でもパンの方がりんご感がストレートに出そうですね〜。
まっちGさん、ホントに色んな事に挑戦してますね( *• ̀ω•́ )b