• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/03/19
  • 1,121

りんごドーナツ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
外側カリッ、中モッチリ。水分はリンゴのみのドーナツ。
砂糖ナシ。これは蜂蜜レモンがけ。
ヘーゼルナッツパウダーの代わりにアーモンドプードル。
レシピは薄く成形してサッと揚げているけど、私は厚めにして低めの温度でじっくり揚げてます。
水分りんごのドーナツってすごい!!
パンではやったことあるけど、ドーナツもいけるんですね。
とっても美味しそうです♡
こいさん から まっちG
ありがとうございます!すごく香りがいいですよ♪
でもパンの方がりんご感がストレートに出そうですね〜。
まっちGさん、ホントに色んな事に挑戦してますね( *• ̀ω•́ )b
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)