• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/13
  • 738

残り物サラダ✨でも美味しくて定番に!パスタみたいな大根サラダ

レシピ
材料・調味料
大根千切り
アボガド
1/2
ツナ
すりごまなくてエゴマ
好きな量
塩もみ用
マヨネーズ
お好みで
お好みで
コショウ
お好みで
作り方
1
大根千切りに塩をかける
塩もみしてから水にさらしてしぼる
あまりきつくしぼらない
シャキシャキ感を残します〜
2
大根にツナやアボガドエゴマを入れたらマヨネーズとお酢をいれます
お好みでコショウや醤油を
あとは韓国のりをちらしてみました
ほんとはグリーンものを散らしたかったんですが😊
みんなの投稿 (1)
残り物サラダだけど美味しくて定番メニューになります!ちなみんありがとー
もぐもぐ! (26)