SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🥐無花果のパン
赤ワインコンポートからのセミドライフィグ、胡桃、メープルバターを包み、ブルーチーズはあと乗せしました。
🥐ベーコンエピ
パセリコを塗り塗り、ベーコン巻き巻き🌀🌀
#ルヴァン種#楽健寺酵母#塩麹#無花果#胡桃#ベーコンエピ#パセリコ#おうちパン#おかんパン
私も今日は、いちじくと格闘してたわ😉
一手間かけたいちじくとブルーチーズ
もう大人の香りしかしませんわ💃🕺
ラッケンジー君は酵母?
ステイホーム中の留学生じゃないよね?😅
コンバンハヾ(゚▽゚*)
これは確実に美味しいやつ⤴⤴
間違いない美味しさだね!
今年お家の無花果をパンに
のせて食べるの忘れて
そのまま食べてしまった💧
また来年までお預け…(゚∀゚;)
赤ワインコンポート🍷+ブルーチーズ、美味しい👍
izoomちゃんも、無花果と戯れてたのね〜🥰
次女も無花果娘に成長🐷
今年は、よく路地売り無花果買いに走ってるよー😂
今日も、行かなきゃだわ〜🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!😅
ベーコンエピ、カリカリおつまみにもなりそうな仕上がりでした🍷下戸だけど〜😅
今年は、赤ワインコンポートにハマってます😂
最近、我が家な仲間入りしたラッケンジーくん🦠楽健寺酵母
中身は、人参、長芋、発酵発芽玄米、リンゴ、、で、純和風な方ですが
こんな名前の子👱♂️居そうだよね🤣
コメントありがとうです🥰
なかなか美味しく出来だかな?
自己満足だけど〜😆
無花果の木🌲があるのね😍
いいなぁ〜
鳥さんや虫さんにも人気だから、お世話大変なのかな?💦
我が家も植えたいけど、もう場所がない😂