SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンとにんにく刻んでオリーブオイルで炒めたものをバターの入ったボールに入れて混ぜる😗
そこに今回はマヨネーズも加えてみたよ🤨パセリが無くてバジルを代わりに入れたけどそれもまた良き🤨
しいたけは中火で蒸し焼き3分くらいしてから混ぜた具を乗せてまた3分蒸し焼きにした🙂
しいたけよく火を通さないと危ないってテレビで見てから気にしてる😗
仕上げに粉チーズ振りかけて完成!
美味しいレシピにちょっとアレンジ加えちゃった😘
しいたけのエスカルゴバター風
https://oceans-nadia.com/user/11322/recipe/120395