• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/03/10
  • 845

桜餅。

みんなの投稿 (3)
何日遅れ?w

こないだ桜餅の作り方講座で習ったのを復習がてら作ってみました。

白餡に味噌、ってのがなかなか宜しいようで。
色づけがビーツってのも北海道らしくていいよね♪

#桜餅#ビーツ##白餡
白あんに味噌!😳
このピンクは、ビーツなんですね😳😳
どんなお味なんだろう~🤔💕
ビーツの土っぽさはあるの?
興味津々😍
ヌンチャク・コーイチ から yucca@
ビーツはパウダーなったものを小匙1/2程度しか使わないので味には影響なしよ^^
なので味は白餡味ですw
もぐもぐ! (73)
リスナップ (8)