ローズマリーは熱湯をかけて風味が出やすくしています。その後しっかりと水分を拭き取って下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
注ぎ口が細いと素敵ですが、使用後の枝やオイルに落ちたハーブが取り除きにくく、いつも広口のボトルで作ってしまいます(^_^;)
そうそう!そうなんです…꒰ ´͈ω`͈꒱💦私も口はあまり狭くないものを…細長いスポンジをぐいぐーいと使って洗っています。
カレーなら野菜とかもハーブオイルで炒めても全然オッケーっす(  ̄▽ ̄)
俺のなかでローズマリーと鶏肉は最強っす《*≧∀≦》
食べともの連絡来てない〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
食べともありがとうございます〜♡꒰*´艸`*꒱
ローズマリーのアレンジ✨
ローズマリー君が大きく育ってくれたら、オイルやってみます〜♡꒰ღ˘◡˘ற꒱
はい♪これから暖かくなり、根付けばどんどん育ってくれると思います(●◜◡◝●)♡
見ているだけで香ってくるよう🌿な気がします💜
楽しいですよ( ´ ▽ ` )ノ
またお話ししましょうね🌿
いい香りを出せそうです♪
いつも写真の撮り方もお上手で魅入っちゃいます(*´∇`*)