• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/31
  • 792

Rarikoさんの塩レモン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
仕込んでみました☆
1ヶ月は大事に置いておきます(≧∇≦)
楽しみだなー。
ソルトの綴りマチガエテーラ∑(゚Д゚)
Rariko から あや
あや様、可愛く出来ましたね!綴りは、右に短い縦棒を足したら大丈夫ですね。月日が経つほど皮が柔らかくなり、味もとろりと馴染んで熟成して行きます。楽しみ楽しみ!
あや から Rariko
すごーく楽しみで毎日振り回しすぎです…笑
何を作ろうかワクワクして楽しい( ´ ▽ ` )ノ待ち時間がこんなに楽しいなんて☆
熟成ものにハマりそうです♪
もぐもぐ! (20)