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レシピ
材料・調味料 (1人分)
かぼちゃ(スライス)
60
ごぼう(細切り)
50
しいたけ(スライス)
10
大根おろし
50
さば(2cmそぎ切り)
100
醤油
2
4
小麦粉
3
サラダ油
6
醤油
9
みりん
9
7.5
作り方
0
さばは醤油、酒をからめて10分置き、水気を拭く
小麦粉を薄くまぶして、から揚げにする
1
かぼちゃ、ごぼう、しいたけを素揚げする
2
鍋に調味料を入れて煮立たせる
3
器にさば、かぼちゃ、ごぼう、しいたけを盛り付け、天つゆをかけ、大根おろしを天盛りする
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今週の健康応援メニュー😉

お野菜たっぷり😆

1日分の40%の野菜がとれます✌️

さばと野菜の揚げだし🎶#ベジタリアン #美容/ダイエット #野菜料理 #魚料理 #揚げ物
もぐもぐ! (21)