• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/16
  • 850

沖ボラのカルパッチョ

みんなの投稿 (5)
活〆した沖で獲れたボラをカルパッチョにしました。川のボラと違い、非常に美味しい白身です。民宿や旅館で真鯛と思って食べる白身もこの沖ボラを使うことが多いんですよ。笑
フォローありがとうございます(/▽\)♪
よろしくお願いします(o^-^o)
hisoka7 から ひよっこ
コメント、ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
どれもとても美味しそうなお料理ばかり~󾬏
たまりません󾌧
フォローありがとうございますm(_ _)m
どうぞ宜しく󾌳󾮕
hisoka7 から みゆき
フォローとコメントをありがとうございます。実家での飯会の一品です。^ ^
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)