SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースはとまと、黄色くなりきれなかったパプリカ、エリンギのさいの目切りをバター、めんつゆ、ワインビネガーで!
あっさり美味しかった(o^^o)
上身にして売ってるのはあまり好きじゃなかったんだけど、これは塩味もついてないって言うし、試しに買ってみたら、ヤバ美味(≧∇≦)
脂ものってて、身もフワフワ(o^^o)
そんな時もありますよ〜
いっそのこと、なんちゃらカレイってことで👍