• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/12/13
  • 579

麻婆茄子高野豆腐

みんなの投稿 (3)
麻婆だから中華のジャンルにしましたが、赤味噌使ってるし、どちらかというと和風なお惣菜です。
高野豆腐は、水で戻して固く絞って片栗粉をつけて揚げ焼きしてあります。
この豆腐に麻婆の汁が染み込んでいくのです😊じゅわ〜って‼️
茄子が少なくてもなんとかなりました😌
こりゃアイデア!うまそ!( ゚ε゚;)
かずきっちん から ジロー7
ジロー7さん
こんばんは(*´∀`*)

うまー🐴ですよ!
じゅわーってなりますから😊
もぐもぐ! (70)
リスナップ (14)