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手料理
  • 2014/07/11
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ヤマサ醤油公式アカウントさんの料理 「すぐに使える!シェフの裏ワザ」黄金鶏塊 鶏の唐揚げ【つくったよでプレゼント♪】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
ヤマサ醤油さんの企画、シェフの裏技
の黄金唐揚げ〜✨
コーンスターチで3度揚げ、180度で1分揚げて1分休め、温度を170度に下げて30秒最後はまた180度で30秒
1キロを3回に分けて揚げたので
2分休みとかなっちゃったど、
揚げ時間が短いので、いつもより早く出来た〜(^з^)-☆
しっとりジューシーな仕上がりに
大満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
タイマーのアドバイスくれた、ミホちゃん、一等最初のつくフォトいよこちゃん、盛り付けはくみさんの真似っこでーす💕食べともお願いします*\(^o^)/*
ももちゃん、はやーい*\(^o^)/*
これ、美味しいよね💕しっとりジューシーだよねー(o^^o)
盛り付け、ももちゃんの方がとっても素敵だよー💕
もう、当選間違いなし(⌒▽⌒)
食べ友ありがと*\(^o^)/*
ももちゃん、これすごーい作り方!!
当たるといいねえー
もも から くみさん
くみさん(^з^)-☆
おはよう(^o^)/
本当にじゅうしぃだったね💕
二つ残して、完食〜(爆笑)
もも から おりぃ
おりぃちゃん、Siriを相棒に、タイマー1分、タイマー30秒ってやれば、バッチリよ(^з^)-☆💕

美味しいから、やってみて!

当たるといいなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: momomurasaki さま
この度はヤマサのレシピをお試しいただきまして誠にありがとうございます!
とっても美味しそうにできていますね!!そしてお写真も素敵♪
今後とも宜しくお願いいたします!
ももさん(^o^)うまそー👍
しかも、ウマイよネー
沢山あっても、すぐなくなったんじゃないかな~?
呼んでくれてありがと(^^)
ヤマサ醤油さんありがとうございました💕
揚げ時間合計2分なのに、余熱効果でしっとりジューシーに仕上がる
3度揚げ。
自分では2度揚げはしていましたが、油の温度を下げたり、
上げたりも自己流、沢山揚げると
硬くなったり、焦がしたりもありました。
全部均一に黄金色に、そして柔らかに 仕上がり、プロの裏技に脱帽です。
うちの唐揚げはこれからはこの揚げ方にします。
裏技レシピ、教えてくださりありがとうございました。🙏
もも から いよこ🍻
いよこちゃんおはよう(^o^)/
見に来てくれて
ありがとうー*\(^o^)/*💕

しかも、うまいです(笑)
だって、シェフの裏技、
3度揚げ!だもんね。
こりゃ、ウマく無い訳無いっつーのね〜❗️
おかげさんで、しっとりジューシー黄金唐揚げ、高校生息子はじめ、おじいさんおばあさんまで、
喜んでうまいうまいと食べてくれたよ〜(^з^)-☆
ももさんこんにちは〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶
食べ友にしてもらってたのに
出遅れてごめんなさ〜い!😭

これ、めちゃめちゃ美味しい
ですよね〜👍👍😆😆😆
ももさんのも、見るからに
衣はふんわり、お肉はしっとり
ジューシーで美味しそう💕
⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾

タイマーセットはSiriにお任せ
すれば楽チンだし、このレシピは
定番になりそうな予感です〜!
もも から ミホ
ミホちゃーん(((o(*゚▽゚*)o)))
来てくれてありがとうー(^з^)-☆

1キロを3度に分けて上げたけど、
これなら、どれもおんなじ黄金色のジューシー仕上がりに感動💛

Siriも頼りになるし、
温度調節付きのコンロだったので
ウマく行ったよ〜
ミホちゃんのおかげ〜💕
わたしもまたつくる〜💕
定番決定だね〜💕
これこれ~私もまだ投稿出来てないけど昨日作ったの~~♪
ふっくらジューシーだよね~♪ももちゃんのとっても綺麗だね~
投稿する時は食べ友お願いしちゃうね(^^ゞ
わお。
気になりますね!!
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