SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
R*mamaさんレシピのスイーツ、ずっと作りたかったんです。ようやく一つ作れました!
卵もバターも使わないヘルシーなレシピ! なのにしっとり、もっちり、大好きなケーキでした😄
オリジナルのレシピでは林檎入りなのですが、昨年サクランボの季節にレーズンと一緒にシロップ漬けにしておいたサクランボを入れました。(実家がサクランボ農家なのです。)
R*mamaさん、ホントに簡単ですごく美味しかったです。ありがとうございました!
なんてかわゆいの~♥
さくらんぼなんて美味しそう~😆❤
農家さんなんて羨ましい( ´艸`)
ズボラレシピ参考にしてもらって嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます~(*n´ω`n*)
ご実家、サクランボ作っていらっしゃるんですね!!🍒🍒🍒
それは美味しそう💕
さくらんぼだなんて贅沢なケーキ🍒
りんごより更に風味が良さそう❗️
まぁ❤とっても素敵なスィーツ❗
ヨーグルトとサクランボとレーズン。(σ≧▽≦)σ全部大好き😍💕💕
見に来てくださってありがとうございます😆 R*mamaさんのスイーツ、どれもとっても魅力的で💛 でもなかなか作れなかったんですがようやく一つ出来ました。
このケーキ、材料はヘルシーだし作るの簡単だし毎日食べたいぐらい美味しいし、最高です! また作らせて頂きますね〜😋
そうなんです、実家は昔からサクランボを作っているんですが、二つのサクランボがくっついちゃった双子とかは売り物にならないのでこういう風にシロップ漬けにしたりして消費しています。なので贅沢ではないんですよ〜😅
リスナップも嬉しいです💛
サクランボは規格外の出荷できないやつをシロップ漬けにして保存したやつだから贅沢ではないのよ〜😅 味は問題なく美味しいけどね💕
リスナップもありがとうね!
リスナップもありがとう!
さくらんぼ、畑をお持ち
なんですか?(#^.^#)
素敵〜♡
自家製シロップ漬け入り
ケーキ、めっちゃ贅沢ですね✨
😍
実家は山形のサクランボ産地のど真ん中みたいなとこなので、ウチだけじゃなくご近所も親戚もみんなサクランボ🍒作ってます。ウチなんかはすっごい小規模農家で…😅
ハルさんのFB見ちゃいました! なんと同い年! 勝手に親近感覚えちゃいました💛
リスナップもありがとうございます!😄
今日で、歳を一つ食いました😱
歳をとりました笑
私は、47年です
他の方のコメント欄で47年生が
多くて盛り上がってましたよ笑
ついでに私も暴露しました😁
私も47年で3月生まれです〜!
なのでハルさんとは学年も一緒💛
しかもレーズンとシロップ漬けのサクランボなんて、貴重なお品が入ってる〜✨
今季節のイチゴ🍓とか、きっと色んなフルーツで楽しめると思いますよ〜!
リスナップも嬉しいです😆
焼き加減がちょうどいい、上手だわ〜✨
尊敬しちゃうわ😍💕
私ははやちんさんみたいに素敵なスイーツやパンをさらっと作れるようになりたい…💦
さらっとでもないのよ〜💦
手際悪いらから〜💧
テーブルのせたら子ども達は早く食べたいだろうに、また写真だよ〜😑って思ってると思う😅
イマイチのお料理でも、携帯のアプリや、SDの加工で美味しそうになっちゃうことってあるよね😅