• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/29
  • 1,303

柑橘deキャロットラペ風サラダ

レシピ
材料・調味料
にんじん2本
柑橘2個(なんでもOK。今回はいただきもの柑橘をミックスしました)
セパレートフレンチドレッシング 大さじ4
柑橘果汁 大さじ2
ブラックペッパーパセリ
作り方
1
柑橘類は皮と薄皮を剥き、適当にほぐしておく。にんじんはピーラーで回しながら剥いて、塩をふりかけしばらく置き、水分が出たら軽く絞る。
2
軽く水分を絞ったにんじんと柑橘の果実を、ドレッシングと果汁で和え、盛り付けたらパセリ、ブラックペッパーをふりかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
モニターの当選商品のセパレートフレンチドレッシング使用(*^o^*)
もぐもぐ! (80)