- 137
- 保存
かいわれは違いますが、イタリアに居たのでその時によく作っていたブルスケッタ盛りを、日本で作って投稿してみました。トマト以外は結局手元で食べながらやるのと、明確な分量がないので分かりにくいと思いますが、ご了承ください。とんでもない量でなければ、お好みの量で全て美味しくいただけます。イタリアではこれに、レバーペーストも参加していました。一人ご飯や、友達とのつまみに、パーティーの前菜に、なんでもいけます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く