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手料理
  • 2022/02/23
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牡蠣のペスカトーレ紙包み焼き

レシピ
作り方
1
ニンニク、赤唐辛子をオリーブオイルで炒めて牡蠣を軽く焼いたら白ワインを入れて蓋をして2分ぐらい蒸す
2
牡蠣を取り出してトマトソースを入れて煮詰めたら、茹でたパスタ、牡蠣、菜の花をさっと和えて、紙に包んで200℃のオーブンで3分
3
オーブンで焼くときは、イタリアンパセリとかオレガノとかお好みのハーブを加えて
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開けた瞬間、牡蠣の香りが😋
パスタもほんわかして、この作り方いい!😊
#パスタ #牡蠣の
へぇ〜って、なるほど〜って感じで、流石です!
コレはもれなく作らせていただきます、ただココまでの大粒牡蠣は普通のスーパーではなかなかお目にかかれないので、そのあたりは少し変わると思うけど、作り方は間違いなく!
てつや から koji toyoda
牡蠣と菜の花の紙包み焼きを作ろうと思ったんだだけど、なんか物足りないそうでこれになった😋

パスタにちゃんと香りがつく感じで美味しかったよー
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