SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手捏ねとかするもんじゃないよね絶対とか思った次第。
参考にしたレシピはパネトーネマザー控えめ中種仕様長時間発酵のホームベーカリー製デシタ。いや、無理無理無理!
故にパネトーネじゃない何かが焼きあがったと思われ。
まぁ良いよ、多分普通に美味しいリッチなパンだと思われ。
具材はオレンジだけ入れました。
焼き上がり直前に竹串探して、多分そのまま刺さらないだろと安全ピン探して、そんでどこに置くんだ?! って慌ててw
縁まで行ってないからそのまま置ける気もしたけど一応何とか吊るし、冷めきったのでぱちり。
パネトーネマザーを使ったリッチなパン!とゆー事で。げほんげほん…( ´Д`)
#パン
今タグ打ち込もうとしたら『ぱ?』ってw
パンだよ!ぱ?とか言われると流石に笑う