• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/12
  • 440

手作り蒟蒻と白菜ピリ辛煮とスモークサーモンのサラダ

みんなの投稿 (3)
手作り蒟蒻を白菜と鷹の爪でピリ辛いびり煮にしてみました。
りんごにブリーチーズを挟むだけがワインに良く合います。
シュトーレンはお友達の手作りを頂きました(^^)
わーい!
よろしくお願いしまーすヽ(*'▽'*)ノ
こら7 から 佐倉
こんなところで会えるなんて〜(≧∇≦)
バックミュージックは運命だね🎶
これまた初心者なので宜しくお願いします💓
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)