• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/05/21
  • 565

ちょっと焦げた😢

みんなの投稿 (11)
グリルパンを使った晩御飯したいなぁ~って思って、朝から鶏ももに塩麹とイタリアンソルトを揉み込んどいた。鶏ももとじゃがいも、生マッシュルーム、プチトマトをオリーブオイルで焼いてからグリルへ。うちのグリルちょっと高いのかな?1番弱火でも焦げた😢
でも、美味しかった〜💖💖
キノコのポン酢かけとなすびの甘辛煮で晩御飯。
ご愛嬌だね♪
しっかし、うまそうだ〜♪*\(^o^)/*
川上千尋 から ☆アキラっち☆
アキラちゃんありがとう〜😭😭
めっちゃ嬉しいコメント💖💖
ホンマ味は良かってんよ👍
千尋さん、彩り良くて美味しそー😍
すぐ焦げるようなら、ホイルを上にかぶせて加熱するといいよー😚
川上千尋 から 咲きちゃん
咲きちゃんありがとう〜😊
次はそうする⤴
しつこいけど味は良かったんやで😁
あっ、本当だ!!!p(〇´∀`〇)q

でも美味しそー
川上千尋 から おりぃ
おりぃちゃん、美味しかったよ〜👍
木に縞線の範囲です!
川上千尋 から miyako
みやこさん、おはよう〜😊
ありがと💖私も(笑)
ちひろさーん、うちのグリルも焦げやすい😅
下の網を外したり、アルミホイルかぶせたりして調節してるわ〜

慣れて来ると様子が分かってくるね😉

短時間であたたまるから便利に使ってるよー😉
川上千尋 から kumi
うん。ホンマ便利⤴⤴
もぐもぐ! (119)
リスナップ (9)