SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コールなしだとさっぱり、コールするとこってりにできて背脂が投入されるんだって。外はみぞれだしね、寒いし「少しだけこってり」でオーダー
おっきなぐるぐるチャーシューは味濃いめでホロホロ、塩味玉付きにしたけどチャーシュー大きいから玉子なくてもいいかも?麺は平打で柔らかめで少しくらい背脂入ってもちょーさっぱり。これ言っちゃうと営業妨害かな・・・シマダヤの生麺3食入のタンメンすんごいグレードの高いやつみたい(笑)
おいしかった!また行きたいなー
300が手料理でなくラーメンて(笑)