SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多分ワタクシの腕前が一番問題ありです。信じ難いかもしれませんが、美味しかったんです。
大豆粉って、大豆臭さというものがあり、それが無い商品をお勧めしているレシピが多いのですが、それを買ってみたことがなく、自家製と比べようがないのですが、臭くはありませんでした。クリームチーズが良い味になっていて、大豆粉のせいか、ものすごく腹持ち良いんです。
低糖質だから、おつまみやおやつにとっても良いと、我が家では大好評でした。もうちょっと見かけをなんとかするのが課題です😅
見かけがレシピの画像とあまりにも違うんだけど、すごく美味しいのでアップしました😅
大豆粉じゃなくて、そば粉なんかでも美味しいんじゃないかなー😁
そうなのー。何も手をかけてない豆をミルで粉砕してから、ザルでふるってみたけれど😁
それでもたぶん粒子が粗いんじゃないかなぁ。
粉にすれば、お料理の幅も広がるかなと期待してまーす😊
焦げたって?かずちゃんチーズは焦がした方がおいしいかもよ~😁
でも美味しいよー😁
そうだよねー。焦げたチーズだから美味しかったよー💕💕💕
失敗もしちゃうけどねー。
同じお皿持ってますw(*//艸//)♡
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あら😍おそろいね!
なんかこのお皿に盛ると、それっぽく、おしゃれっぽくなりません?
焦げちゃったのでね。
お皿でカバーしようかとf^_^;)
真ん中からヒビが入って来たのがあるんで、買い替えたいんですがー。
見つからないんですよー。
お安く、よいお買い物でした😄。
mariさん、お身体大切にね😊
グリーンを買ったんですー♡♪
確か黒糖パンの時にこのお皿でupした気がします(*//艸//)♡
身体の件、ご存知でしたか?(ノ∀\*)
昨日、病院で気付いたんです(^^;;
心音も確認出来てちょっと安心しました(。ゝ∀・)b