SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も数量、日本酒を仕入れて来ました。溝の口【坂戸屋】さん、幅広い知識に裏付けされる説得力にはいつも勉強になり、ついつい予定外の物を買ってしまいます。。。雑誌からも取材があったりと、お酒に対する心構えが凛として、どの角度の質問も的確に的を得てくれます。まさにこれがプロですね。
そんな坂戸屋さんの中で面白いものを発見。【お塩】。カンボジアで作られている品物で、まだ使っていないので味わいは何とも言えないのですが、明日さっそくコハダに合わせてみようかなと!楽しみです^^
さてさて、追加分の日本酒を合わせ本日のラインナップはこちら。