• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/08
  • 567

いつもの唐揚げ🐓

みんなの投稿 (15)
唐揚げ、人気です(笑)

半日以上はたれにつけてから揚げてるよ😁

たれは醤油、みりん、酒、生姜、ニンニク、鶏ガラスープの素、塩コショウだよ😃

衣は片栗粉プラス一部薄力粉

またまた台風だね…もういいのに⤵️
おはよー♡♡
大好きな唐揚げ
キターヾ(°∀° )/ー!

美味しそう~♡♡
唐揚げの写真を見ると
朝から飲みたくなるよ(笑)(*^艸^)クスクスw

また台風💦
台風の被害がないといいねぇ💦
おはよう〜

唐揚げいつも美味しそう😋

台風、なんも被害が出ませんように!
おはようございます😃
唐揚げ美味しそう😋💕
自分で揚げると美味しいよね❤️
coccoさんちの唐揚げ~🤗

いつも美味しそう🤤

唐揚げもお家によって色々ありますよね。

台風🌀もう、うんざりです😟
cocco+ から からあげビール
おはよう🎵

ありがとう😃

唐揚げ、おいしいね👍️
からちゃんは寒くなってもビールが
いいのかな⁉️
cocco+ から 9421beru
おはよう🎵

ありがとう😃

文明の力で台風撃退できないのかな⁉️
cocco+ から iguigupop
おはようございます😃

ありがとう🎵

ケンタッキーみたいにできたら
いいな、といつも思うよ😁
cocco+ から あずき
ありがとう😃

冷めてもおいしいよ👍️

文明の力で台風撃退できないのかな⁉️
おはよう🙋 唐揚げはいいね✨ホント人気です🙌

台風〰️😵また農作物にも被害出るの嫌だ〰️💦💦
cocco+ から ちかっち
ありがとう🎵

つい作っちゃうよ😁

台風、もういらないよ~
お腹空いた〜今食べたい😍
cocco+ から TOMO
じゃ投げるからキャッチしてよ~🌠
片栗粉メインの薄力粉も使うのね!
中華風の唐揚げになるのかな?
半日漬けてるうちに、唐揚げにしようか照り焼きにしようか、いつも迷い出します私💦←優柔不断
cocco+ から ぶりさん
中華風かもね😃

照り焼きは漬け込むと焦げやすくならない?
揚げるのも同じかな⁉️
もぐもぐ! (68)