SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半日以上はたれにつけてから揚げてるよ😁
たれは醤油、みりん、酒、生姜、ニンニク、鶏ガラスープの素、塩コショウだよ😃
衣は片栗粉プラス一部薄力粉
またまた台風だね…もういいのに⤵️
大好きな唐揚げ
キターヾ(°∀° )/ー!
美味しそう~♡♡
唐揚げの写真を見ると
朝から飲みたくなるよ(笑)(*^艸^)クスクスw
また台風💦
台風の被害がないといいねぇ💦
唐揚げいつも美味しそう😋
台風、なんも被害が出ませんように!
唐揚げ美味しそう😋💕
自分で揚げると美味しいよね❤️
いつも美味しそう🤤
唐揚げもお家によって色々ありますよね。
台風🌀もう、うんざりです😟
ありがとう😃
唐揚げ、おいしいね👍️
からちゃんは寒くなってもビールが
いいのかな⁉️
ありがとう😃
文明の力で台風撃退できないのかな⁉️
ありがとう🎵
ケンタッキーみたいにできたら
いいな、といつも思うよ😁
冷めてもおいしいよ👍️
文明の力で台風撃退できないのかな⁉️
台風〰️😵また農作物にも被害出るの嫌だ〰️💦💦
つい作っちゃうよ😁
台風、もういらないよ~
中華風の唐揚げになるのかな?
半日漬けてるうちに、唐揚げにしようか照り焼きにしようか、いつも迷い出します私💦←優柔不断
照り焼きは漬け込むと焦げやすくならない?
揚げるのも同じかな⁉️