アボカドは種を一緒に入れておくと劣化が防げるそうです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
講師のナガタ先生からずっと前から疑問だった保存の仕方を教えていただいてスッキリ!
他に切り方やチーズの種類、美味しい食べ方を教えていただきあっという間のオンラインイベントでした♡
バケットにバター✖️ブリーチーズ✖️ナッツ✖️黒胡椒 美味しい♡
生の果物とチーズの組み合わせをあまりしたことがなかったので
次はフレッシュ果物に合わせて新しいブリーチーズを楽しみたいと思います🎵
イベント終了後も家族と一緒にブリーチーズを楽しみました❣️
たくさんの体験キットの他に
サルサソース
アボカドディップ
イベリコ豚のパテ
トルコの香辛料「スマック」を使ったシュリンプサラダ
を用意しました❣️
私もYouTubeで参加しました🍀
向こう側からでもとても楽しく、思わず画面に近づく時も何度か❣️
コロナ禍が早く終息しみんなと距離を気にすることなく楽しめる時がくればリアルパーティしたいなった思いました😉
コメントありがとうございます😊
チーズパーティー講師の先生からもいろんな話を聞けて楽しかったですね🎵
ほんと早く通常の生活に戻れるといいですよね♡
ありがとうございました!共に学びと楽しい時間を過ごさせてもらい感謝です!
お料理もとても美味しそうでブリーやバゲットに合わせてパーティーが盛り上がりそう🌈
こちらこそありがとうございました❣️
皆さんで同じ物を頂くって初めての体験でした‼︎
楽しい時間でしたね♡