*片栗粉をまぶ時はボウルを煽りながらすると上手く均一にまぶさります。*塩とこしょうは冷めてからふっても大丈夫です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉を薄くまぶして揚げるだけで、塩こしょうでシンプルに。
ごぼうの甘味を感じて美味しい✨
娘たちもこの食べ方が一番美味しい〜と言ってどんどん食べちゃうので食物繊維のとりすぎに注意ですね(笑)
#ごぼう #揚げごぼう #ごぼうの唐揚げ
#揚げ物 #塩味