• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/11
  • 1,168

残り物で!豚もやしおろしソースがけ🎵

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
0
熱したフライパンに油をしき、豚肉を炒める。
色が変われば、もやしも入れてさらに炒める。
1
ほんだしを入れて味付け。
2
茹でた小松菜を適当な長さにカットして飾る。
3
おろしソースをかけて出来上がり!
ポイント

特にありませ~ん😆

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあったもやしと豚肉を炒めて、市販のおろしソースをかけただけ😆
彩りで残り物の小松菜を添えました🎵
もぐもぐ! (10)