生姜はこれでもかというくらいたっぷり入れて下さい。私は50gは入れます。鶏肉はあらかじめ塩麹に漬けておくことでしっとり柔らか。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冬は鍋だねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
これからもアップ楽しみにしてます😊
ナンプラーオススメです!shikanoさんの唐辛子ナンプラー入れました😚
見てくれたのねー♪♪(●^∀^●)♪♪
これからもよろしくねー!!
しかのさんのナンプラー漬け美味しいよねー!!!
そっかーー!!私も作ってみまーす
おりぃさん、憧れです!
しかのさんのナンプラーはホント色々使えます😊スナップディッシュすごいです✌️