• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2019/11/06
  • 808

青柚子酵母 de 栗の珈琲煮と黒豆のメランジェ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
栗の珈琲煮と黒豆でメランジェを作りました。

加水に珈琲煮のシロップをいれて。

撮影中、オリーブの枝🌿を入れようと庭へ。
戻ったら、一切れない😑😑😑
またしても、、🐕
美味しかったかい?
また、石降りても知らんよ( ̄▽ ̄)ッタク

次女に、、お母さんいい加減学習しやぁー😑
はい😂😅💦

#油断も隙ももない #盗っ人たろう🐕
#自家製酵母#メランジェ#堀田誠さんの本#効加水パン#青柚子酵母#栗の甘露煮#黒豆の珈琲煮 #ハードブレッド
渋カッコイイ👍
オトナなメラジュって感じ😄

タロくん🐕常習犯😂
お母さんのこと良く見てるwww
yucca@ から みずほ
みずほさん😃こんにちは💕

ボン🐕、最近、お肌の調子もよくなってきて、元気になってきたのか、オネダリもしてくるようになったんですよ(。・ω・)σ゙ ツンツン
油断も隙もない😂
また、痛い思いするよ‼️って言ってるんです💦
すっかりママっ子、後追いする時もあるんです🚶‍♀️🐕😅

甘さめちゃ控えめメランジェでした😆

きてくださってありがとう💕
もぐもぐ! (106)
リスナップ (23)