• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/14
  • 522

提拉米蘇甜點

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
將手指餅乾折成可放置與容器的大小,放進容器底層
2
將柳橙汁淋在手指餅乾上
3
將馬士卡彭起司加入鮮奶,用打蛋器打至質地滑順
4
將馬士卡彭起司淋在吸附柳橙汁的手指餅乾上,放在冰箱冷藏40分鐘
5
將捏碎的巧克力酥片灑在最頂層,並用綠色蔬菜或香草植物裝飾
ポイント

可以選擇外型像盆栽的容器來盛裝,配上綠色植物,像極了泥土栽種的盆栽

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)