SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は朝から荒天。
凄い風と吹きつける雨。
雨は降ったり止んだりらしいですが、蒸しますねぇ💧
金曜日は料理スタジオに行ってきました。
レシピは記載できないのですみません🙇
受講者は私だけでしたが、洗い物まで含めて時間内に終了しました。
手打ちうどんは何回か作っているのですが、今回でバッチリかなぁ。
普段、いろんなことをやっているので(お茶でめんつゆを作ったり…)あまり驚くことはないのですが、めんつゆにトマトジュースを使ってオリーブオイルをかけるのには驚きました😲
明太チーズかま玉うどんは混ぜて食べると明太カルボナーラな感じ。
パスタソースにも良いかも。
ゴーヤチップスは、おつまみに良いかもなぁ…とか、珍しいメニューでなくても、収穫はありました。
#手打ちうどん#明太チーズかま玉うどん
#トマトだしつゆうどん
#豚竜田揚げのサラダ仕立て
#みたらし団子#白玉の日(8月8日)
手打ちうどん
美味しそう~♡♡
トマトジュース&
オリーブオイルを使う
めんつゆが気になります
(*´罒`*)♥ニヒヒ
明太釜玉うどんも
いいですね♡♡
コシがあって美味しかったですよ〜😄
トマトだしつゆはアレンジたレシピで投稿しますねぇ。
うどんにするかパスタにするか、それとも素麺か…考え中ですが、1週間後くらいに投稿できたらいいかなぁ。
明太チーズかま玉うどんは、ほぼカルボナーラでした🤭