白、合わせ、麦みそ、米みそ何でもOK美味しいです。甘さの本みりんで塩気を調整です。日本味噌に限らず、トウチやコチュジャン1h漬けも美味しいです!朝焼くだけ〜お弁当にも活躍します♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*Sパスタにガーリック&クリームチーズ野菜絡め
*海老ワンタンに前夜思い出した蝦子麺を
*ご飯に手製じゃこ高菜炒めを混ぜ、先だし海苔巻き(後はおにぎり)
*ゴーヤは桜えびとゴマの和風甘酢で
*冷やし大根はお酢を1杯で保存3日目、染みウマーー
お昼から時間も空いて、簡単ながら美味しく喋りつつよう食べました🌠