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手料理
  • 2014/09/01
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発酵無し✨ふわもち✨揚げないきな粉パン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白玉粉
50g
薄力粉
50g
BP
小さじ1
砂糖
小さじ1
ひとつまみ
サラダ油
小さじ2
お湯
60cc〜
きな粉上新粉
各小さじ1
グラニュー糖
1本(6g)
作り方
1
ボウルに粉類を入れ泡立て器でよく混ぜ、サラダ油とお湯を加え捏ね3分
2
ボウルにひとまとめにしてラップをし15分ほどおく
3
生地を2等分にする。縦8×横6㎝くらいの楕円形に丸め、合わせた◯をまぶす
4
シートを敷いた天板に置き、170度に予熱したオーブンで20分ほど焼いて出来上がり
みんなの投稿 (1)
おはようございます😊

学校給食にも出た、懐かしのきな粉パン💕
上新粉をまぶして焼くと、揚げたパンみたいになりました🍞
生地に白玉粉を入れてふわふわもちもち🎵
ヘルシーでダイエット中でも安心して食べられます(*´◡`*)

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