• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/22
  • 357

鶏肉と野菜のレモン煮

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを引いて温め、そのに鶏肉を入れ両面を焼く。
2
にんじん、タマネギ、椎茸などをカットし、鶏肉の上に入れて、塩を振って炒めます。軽く炒めたら水を入れて蓋をして煮ます。
3
ぐつぐつしてきたら火を弱火にして、レモンのスライスを乗せて、もう一煮立ちさせて、出来上がりです。
ポイント

野菜はお好きなものをどうぞ。
レモンは香りつけ程度に。入れすぎに注意です。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)