• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2012/12/01
  • 1,181

アップルパイ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
りんごを半分に切り、
薄く半月切りに切る。
2
耐熱皿に切ったりんごを入れ、
砂糖とレモン汁を振りかけて
レンジで2分
3
パイ皿に冷凍パイシートを
広げて、形を作る。
りんごを花弁状に並べる。
4
180度に熱したオーブンで
20分焼く。
ポイント

ダイエット中なので、
砂糖は少なめにしました!
甘さ と 酸っぱさ は
お好みで (^O^)

みんなの投稿 (12)
りんご を 頂きました 。
蜜 たっぷりの
真っ赤な りんご でした 。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします☆

すごいキレイですよね
: *゚✲ฺ(✿◕ฺ ∀◕ฺ)ฺノ†゚*:₀
アップルパイ大好きなので、憧れます☆
コメントありがとうございましたm(o´・ω・`o)mリンゴが薔薇みたいで綺麗♡
とっても綺麗なアップルパイ💗
とっても綺麗👀💕💕💕
綺麗!食べるのもったいないね。
To: koringo
ありがとうございます!
アップルパイ
おいしいですよね(*^^*)
To: mihatarou
薔薇をイメージしたので
分かって下さって嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます !
To: 0987hiropon
ありがとうございます!
To: rikimayu213
ありがとうございます!(*^^*)
To: kanaesan
ありがとうございます!
すぐ食べちゃいました(笑)(*^^*)
う、美しい♪( ´▽`)
もぐもぐ! (124)
リスナップ (3)