• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
材料・調味料
ポイント

⭐︎えびと貝柱だしは同量で使いました。
塩昆布の旨味もあるので、物足りない時は塩で調節して下さい。

みんなの投稿 (1)
『おいしい世界ごはんパートナー』

えびと貝柱だし、両方使ったら相乗効果(!?)になりそうな気がして、ダブル使いのパスタを作りました。

さらにトッピングにも塩昆布と小エビをのせて旨味アップ…
最後にミニエキストラバージンオリーブオイルでコク足し…
全部を混ぜていただきます。

だしと塩だけのシンプルな味付けですが…
旨味があって、全部混ざり合ったスープが美味しかった…😊

しかし、スープ透きとおり過ぎて…
見えにくかった…😅

これ…うどんでも美味しいかも…😋

#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#snapdish
#ワールド調味料で正月明け身体にやさしいごはん
#化学調味料無添加のえびだし
#化学調味料無添加の貝柱だし
#ミニエキストラバージンオリーブオイル
#スープパスタ
もぐもぐ! (155)
リスナップ (16)