SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく、めんつゆで作ってた
にんじんのピリ辛煮
今回は『煎りさけ』使ってみました
お鍋に煎りさけと水を少し
人参をワッサー
鷹の爪お好みで
蓋をして蒸気がでて人参に8割
火が通ったら
汁を煮詰めて絡めまーす
簡単でとっても美味しいよ
ボンが小さい頃は
おやつにもあげてたなぁ
ニンジンはマリネしか食べられないのでもぐもぐはご容赦を〜´д` ;
苦手な人参なのに
嬉しいです