• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/14
  • 778

おろしうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
うどん
1玉
大根おろし
30
レタス(千切り)
30
きゅうり(千切り)
25
ツナ缶
40
プチトマト
1個
青ネギ(小口切り)
少々
キッコーマン たっぷり柚子ぽんず
45cc
作り方
0
うどんを茹で、冷水にとり、水気を切って器に盛る
1
その上にツナ、野菜を彩よく盛付け、ぽんずをかけていただく
ポイント

シンプルな具材をうどんにのせ、ぽんずをかけていただく、さっぱりとしたサラダうどんです

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (44)