SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛肉とタマネギを赤ワインで煮込むときに1/3量分煮詰める、バルサミコ酢などを隠し味に使うのも大切ですよ。お試しください。
作ってみてください、飲む方の赤ワインも進みますよww
お料理を学者目線で捉えた感じがいいですね♪勉強になります(^^)
よろしくお願いします☆
このハヤシライスもとっても美味しそう♡
あははは〜学者なんてそんな上等なものじゃ無いですよ。多少、理を知ってるだけです。
ハヤシ、カレーはルーを使うと胃もたれが激しいのでデミグラスソース缶、スパイスから作って来ました。年季です。
こちらこそ、よろしくお願いします。