冷蔵保存で一週間ほどです。麺つゆとして使う場合には1:1で。あとはお好みの濃さで₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まんぞーちゃん、オススメの作ってみました。気になっていたので…度々忙しいのにごめんね😄💦食べ友お願いいたします(♡ºัั╰╯ºั♡)
ウン、パプリカでも美味しいよね‼️
って、自家製……
ワンランク上イヤもっと上〜〜⤴️⤴️⤴️
素晴らしい〜👏👏
美味しかった⁉️
㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з
うん、美味しかったぁー🎵🎶
でも、今度はカラーピーマンか、もしくはピーマンならすぐ手に入るから作ってみまーす😆💖
いいおつまみになるね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
来てくれて(人´∀`)アリガトー♪👋
おはようございます😄🎶
来てくださりありがとうございます(♡ºัั╰╯ºั♡)
ミョウガに目が留まってくださって、、とっても嬉しい〜〜😃💖
結構、私もミョウガは、思いついぁ〜〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*💡💡💡って感じで、嬉しかったので、そこに気づいてくれて嬉しいです*\(^o^)/*
カラフルなおかずって本当に良いですよね🎵
やっぱりお食事って目でも楽しみたいので、いつもカラフルな食卓を心掛けたいです。
ともさんのお料理もいつも色とりどりでお皿や小物や一輪挿しまで、心を配られていて、とても素敵なので、そうゆう食卓を囲みながらのお食事って、本当に素敵ですね…
また色々参考にさせてください😁💖
いつも(人´∀`)アリガトー♪ございます😍