SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日と粉の配合変えてみたらフワフワしなかった。
しかも焼き過ぎた (・_・;
お店のパンみたいで、すっごく美味しそぉなんですけど(*・∀・)ノ゛
成形も綺麗だし、ツヤツヤでヨダレ出ちゃう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ww
でも固いの?
パネトーネ難しいんやんっ💦
えみちん、ありがとう😊
今日のは表面がツルンとして上手く成型出来たと思うんだけど、焼き過ぎてパリッとしてた💧
ここが良ければあっちがダメ💦
なかなか上手く行かないわぁ。
うん…固いと言うか、昨日のみたいにフワフワじゃなかったよ💧
とりあえず発酵はHBで出来ない事と、粉の配合も色々と試さなきゃって事で世話のやける相手よ😅
えみちんリスナありがとう(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
やっぱ私には無理だなっ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭
パン屋さんだょ😍😍😍
美味しそうだね~😋🍴
めっちゃ綺麗💗💗💗
お店屋さんのパンだわ!右下のは何が入ってピンク紫に見えるのかしら😊💕💕💕
フォローありがとうごじゃります
こちらでも宜しくお願いします(^o^)
折り込みも綺麗にできてるよ!
でもふわふわじゃないのねー。
難しいね😱😱😱
フォローさせて下さい( ´ ▽ ` )ノ
よしさん、こちらこそフォローありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
山形なんですね😊
よろしくお願いします💖
まさこちゃんありがとう😊
まだまだ勉強中で教えるだなんてとんでもないわ〜😅
今はただ、数をこなさなきゃって思ってるよ。
リスナありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡
シャリーさん、ありがとう😊
どうぞ食べて下さぁい💁🍞
くららちゃん、もうちょっとパネトーネ使いこなしたらベストレシピ作ってみるね〜(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ゆかちゃんありがとう*\(^o^)/*
ただ今パネトーネのお勉強中なので、色々と試食したくて小さめパンを沢山作っちゃったよ😊
リスナありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ピロちゃんありがとう😊
全然器用なんかじゃないのよ〜。
なのにチャレンジ精神だけは人一倍強いみたい( ・∀・ )ゞ
下のは紫芋の折り込みシート使ったの。
初めて市販のシート使ったよ😊
リスナもありがとう😉
そうなんです。いつもは黄色い箱のドライイースト使ってるんですけど、口に残るイースト臭さが嫌でパネトーネに変えてみました。
美味しくなりましたよ💖
ママピーさん、こちらこそよろしくお願いします
*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
フォローありがとうございました💖
ありがとうございます😊
ひなたさんは天然酵母使ってるんですね。
ウチのホームベーカリーは安物で天然酵母などには対応出来ないタイプなので、パネトーネも発酵が上手く行かずオーブンに移し替えなくてはならないんです。
でもいつものドライイーストよりはふっくらして美味しいです💖
ぽにょちゃんリスナありがとう😊
多分いつものイーストよりはふっくらしてるんだけど、1回目に作った時が驚異的に膨らんだので、それに比べると今回のはちょっとね😅
配合変えてみたら多分上手く行きそうだよ💖
やすこさんフォローありがとうございます😊
やすこさん、パン沢山アップしてるみたいですね✨
あとでゆっくり見させていただいて、参考にさせてもらいますね😉💖
なおみさん、こちらこそフォローありがとうございます😊
お料理どれも凄くってついつい沢山もぐっちゃいました。
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
よろしくお願いします(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
お料理楽しみにしています💖
リスナップありがとうございます😊
手ごねなんですかぁ‼(•'╻'• ۶)۶
肩が凝っちゃって私には向いてないなぁと思って😅
一度HBに頼ると手放せないですね😁
6千円位の安物ですけど、なかなか使えますよ😉
(*`∀´*)ノヨロシクナッ ☆
リスナップありがとう٩(๑'ꇴ'๑)۶