SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色んなものに重宝していたので
使い切ってしまい
代わりに
地元産レモンでレモン塩作成
引っ越しの最中
シークワーサー塩発見
これで
炒め物に和え物にドレッシングに
心おきなく使える😊
柑橘系のお塩、大好き🎵
そうなのよーーーー
シークワーサー、まさかの地元のファーマーズマーケットで見つけてね。
小ぶりで表面がつるんと光沢のある果実だったよ🎵
包丁を入れるととってもいい香りとすごい量の果汁!
種も多かったけど、ちょっと甘くていいシークワーサー塩になったよ😊
お友達にわけわけして、自分の分忘れてたみたい(笑)
そうだね、btnonちゃん絶対に好きだと思う♥
柑橘系は刻んでお塩となじませたらおいしい調味料になるから、わたも大好き🎵
見に来てくてありがと🙋💕