SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉も柔らかく、タレも美味しかった〜
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
#ひと口カツ
#醤油糀
先程はありがとう🙇⤵
豚肉に塩糀をまぶして、タレには醤油糀を! 〆(゚▽゚*) メモメモ
ダブル糀で 素敵なレシピだね⤴︎⤴︎
柔らかい肉に 美味しそうなタレ😋😋😋 めっちゃ気になる☆。.:*・゜
ダブル糀にしてみたよ😊
最近は醤油糀がお気に入りで、塩糀の10倍の旨みって言われてるだけあって、美味しい❤
お醤油代わりに使えるし、塩糀より使いやすいかも⁉︎
撮り溜めしてるスナップも、醤油糀使ったやつ多いのよ(笑)
来てくれて、嬉しいコメントありがとう❤😊
糀祭やなー🎵└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイワッショイ
このタレ、ええやん❗
☝⭐
糀祭り♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡
醤油糀、使いやすくて好き❤
最近は糀の消費量多くて、醤油糀と塩糀がすぐになくなってしまうから、台所のテーブルの上には、常に仕込み中の塩糀と醤油糀がある感じ。
旦那には、冷蔵庫の中、糀ばっかりやん!食べるもんない〜と言われておる😂(笑)
あっ!
トマト糀🍅、今日仕込んだよ👍
どんな味になるのか楽しみ〜🎵
何混ぜても美味しいよね(#^^#)
糀さえあれば、美味しいタレやドレッシングが出来てしまうから、便利だし楽チン🎵
糀を使うようになってから、前よりも味付けにも悩まず、お料理もスムーズに😊
逆に、普通の調味料使った方が、どんな味付けにしようか悩んでしまう😅
あっ、久々に小松屋さんの生糀が手に入り、しっとりしてて、他の糀より甘みも強くて、やっぱり私の中では、1番好きな感じかな〜💕
でも、甘酒ブームのおかげで、糀が手に入りにくいのも現状💦😢
来てくれてありがとう❤
醤油糀、マルチに使えるよ‼︎
タレは、適当に混ぜ混ぜしただけやけど、美味しかった〜❤