材料、調味料はお好みで。刻み海苔は最後にトッピングしてますが、もっと沢山使って混ぜてしまっても🆗。混ぜてしまうときは盛り付け寸前がよいと思います。溶けて見映えが悪くなるので。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長芋ときゅうりを、お酢、薄口醤油、山葵で和えてるだけです😅
色合いも春を感じさせていいわね👍✨
長芋ときゅうり😋
この組み合わせないかもー
美味しそうだねー
お酢と薄口醤油に山葵ねーc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...💕
わたしも今日も長芋とオクラの塩昆布あえを醤油でたべたよー
隠れたべともねー👯
コメント有り難う❤(*^^*)
ららちゃんこれはのんべえさんの箸休めにいいよ😉👌
シャキシャキ食感がたまりませんよね👌✨
山葵は入れた事ありませんでした!
これは家族も喜びそう👌👍✨✨✨😆❣️❣️
今日はSD開く余裕がなくて今、漸く🙇💦
📷アップするには烏滸がましい一品にコメを有り難う❤(≧∀≦*)
母がチャチャっとよく作ってたから、私も長芋が半端に余ったときなどによく作るの(^^;
山葵が爽やかに引き締まる感じで酔い覚ましにも😅
また、試しに入れてみてね(⌒‐⌒) 母は焼き海苔も大胆に沢山使って混ぜてから盛り付けてたわ 正に田舎っぽく😂
もし、面倒なら食べ友でお呼びしてもいいかしら❓
書いてみる(*^^*)✌
笑わんで😂
明日UPしますね❗️ありがとう❗️