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手料理
  • 2014/08/06
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今晩は、鰆の塩焼き 茗荷甘酢漬け すだち、夏野菜の梅肉酢仕立て焼き浸し 茄子 南瓜 ズッキーニ トマト 香味野菜、いんげんと砂ずりの炒め物、おくらの味噌汁、旨いだしご飯 焼き浸しの浸し汁は、出汁に醤油、酢、煮切りみりんや酒、梅肉、オリーブオイルを足して味を整え、そこに茗荷、生姜、すだちの香りを利かしています。 夏の美

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夏の美味しさに浸し汁を飲みたいくらいでした(*^^*)

もう一品欲しい所で、明日のお弁当用に仕込んでいた砂ずりを活用(^^)

今日も美味しかった!
フォローありがとうございます。
何時も綺麗な美味しそうな料理を楽しみにしてます。

これからも宜しくお願いします。
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