SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回の具材は、玉ねぎ、じゃがいも、ブロッコリーの芯。
カサ増しに高野豆腐を2個分摩り下ろして粉状にした物を加えました。
ふっくらしっとりとしていましたし、高野豆腐感はまったくありませんでした。
昨日はこれと数種類のおかずを作り置きし、渋谷でのオフ会に参加しました。
お料理のスナップは皆様にお任せし、ひたすら食べて飲んで話してました‼️とっても楽しかったです😊
楽しいオフ会になって良かったですね😊
🍆じゃないけど?
来てくれるかも知れないの?
ブロッコリー?たまご?トマト?
👵さん、何に反応してくれるのかしら。
来れば分かるのね‼️
ワクワク、はーやく来ないかなぁ😄
オフ会行って、咲きちゃんと利き酒ならぬ、利き赤ワインして、飲み過ぎました🍷🍷🍷🍷🍷
飲み比べるとああも違うものなのね。赤ワインて🍷
また利き赤ワインしようね!
あ、フルーツマッコリでも😁
もこみち君のはたいてい観てるんだけどこれは知らなかったなぁ!!
昨日のスナップおまとめしてくれてありがとう❣️
ワタクシは他力本願です😌
もこみちくんのね。
想像つくと思うけれど、もこみちくんオリジナルのオリーブオイルたっぷりだし、高野豆腐なんて入ってないのよ。
見かけはこれだけど😌ふふふ
あらかじめ半分火を通してしまってからオーブンで焼くので出来上がりが早いのー♬
チーズが良い仕事してまーす😄
もっと色とりどりにしたら綺麗かもね。
ケーキみたいに切り分ければ良いからちょっとしたパーリーメニューにもなるかな😊